Memorias privadas y confesiones de un pecador justificado - Hogg, James ((Valdemar Gótica ;)
James Hogg, escritor nacido en Escocia en 1870. Compiló antiguas baladas en "Los juglares de la frontera escocesa". Autor de canciones, baladas, relatos en prosa y verso. En "Los elixires del diablo" aborda el tema del doble.