La Vejez: historia y actualidad - Rodríguez Domínguez, Sandalio (Universidad de Salamanca, 1989)
Obra que pretende destacar las aportaciones más importantes de la psicología de la vejez, su fundamentación teórico-metodológica, sus principales focos de interés -problemas, limitaciones y potencialidades del anciano-, y las diversas líneas asistenciales que implementan las comunidades científicas interesadas por el estudio del campo.