Mis padres y el sexo: información completa sobre la vida sexual de los padres - Hammond, Doris B. (Gedisa, 1991)
Obra que describe y analiza las influencias culturales, religiosas y sociales que afectan nuestra sexualidad, en particular la creencia generalizada de que las personas maduras y ancianas no tienen vida sexual activa y no deben detalladamente los cambios que se producen en el comportamiento sexual de las personas maduras y presenta ejemplos concretos de familias, parejas y personas solas.