Cómo vivir bien en pareja : fórmulas creativas para una relación duradera - Llanos, Elena (Grijalbo)
A partir del principio de que el éxito en la vida de pareja hay que construirlo cada día, se analiza cómo cada miembro de la pareja puede preservar su identidad individual y a la vez crear un espacio común de encuentro, cómo mantener el amor y superar las crisis.