Mitteleuropa - Rivera, Andrés ((Alfaguara Literaturas), 1993)
Andres Rivera, escritor nacido en Buenos Aires en 1928. Ganador del Premio Municipal de Novela, en 1985; y del Premio Nacional de Literatura, en 1992. Otras de sus obras son: En esta dulce tierra, La revolución es un sueño eterno, La sierva.