Una Cerveza en Kenia - Riera de Leyva, José María ((Narrativas Hispánicas ;, 1995)
José María Riera de Leyva, escritor español nacido en 1934. Ganador del Premio Sésamo de Cuento y Novela, en 1959. Algunas de sus obras son: En otro país, Lejos de Marrakech, Territorio enemigo, Aves de paso.