Humo - Barnes, Djuna ((Panorama de Narrativas ;, 1989)
Djuna Barnes, escritora norteamericana nacida en 1892, y muerta en 1982. Escribió la mayor parte de su obra en la Europa de los 20 y 30. Autora de: Almanaque de las mujeres, Una noche entre los caballos, Ryder, El bosque de la noche.