Las ciudades de Poniente - Pereira, Armando (Anaya : Muchnik)
Antonio Pereira, escritor español contemporáneo. Ha obtenido el Premio Fastenrath de la Real Academia, el Premio Leopoldo Alas, y por este libro el Premio Torrente Ballester, en 1993. Autor de: Una ventana a la carretera, El ingeniero Balboa y otras historias civiles, Los brazos de la i griega, El síndrome de Estocolmo, CUentos para lectores cómplices, y Picassos en el desván.