El bajel de las vaginas voraginosas - Bras, Josep ((La Sonrisa Vertical ;)
Josep Bras, periodista y escritor catalán, nacido en 1962. Ha obtenido una decena de premios literarios, la mayoría de narración corta. Autor de: Escrivinit ambs els cent ulls de Laura, La mosca al nas, Exemplar gratuït, entre otros.