La información periodística y su influencia social - Montero Sánchez, María Dolores ((Biblioteca Universitaria Labor. Manuales))
La intención de esta obra es ofrecer un panorama de las principales teorías de la comunicación masiva. En el marco de tales teorías se busca explicar la influencia de los medios de comunicación sobre la sociedad. La autora propone entender las noticias como un elemento central de los procesos de comunicación política, y a la vez considerarlas portadoras implícitas o explícitas de valores, que establecen los temas prioritarios en la vida pública y plantean una visión particular desde la cual el sujeto ordena su pensamiento.