Periodismo escrito - Campbell, Federico ((Ariel Comunicación))
Obra que dedica atención a la metodología y técnicas que implican cada uno de los géneros periodísticos: noticia, entrevista, crónica, reportaje, artículo de fondo, columna, reseña, editorial y periodismo de investigación. Habla también de la enseñanza del periodismo, reivindicando la educación literaria como una de las opciones centrales para organizar el pensamiento escrito; sugiere Campbell que deje de formar parte de las escuelas de Ciencias de la Comunicación y la restituya como profesión en sí misma.