Periodismo en televisión - Yorke, Ivor (Limusa :)
Texto introductorio sobre las técnicas de producción de noticiarios televisivos, enfatizando en los cambios tecnológicos del medio, que inciden en la labor del periodista; así, se alude a la recopilación electrónica de noticias, a la edición de imágenes, a la elaboración computarizada de gráficos, a los efectos de la televisión por cable y satélite en los noticiarios convencionales.