Guión para medios audiovisuales : cine, radio y televisión - Maza Pérez, Maximiliano (Alhambra)
Libro cuya intención es proporcionar las herramientas y procedimientos básicos para la redacción de guiones de cine, radio, televisión y video. El texto está dividido en dos secciones: el guión dramático y el guión informativo. La primera sección presen ta una metodología de análisis y redacción de guiones dramáticos, en tanto que la segunda hace lo mismo respecto del guión informativo. Al final se incluye un glosario.