El periodismo político en México - Secanella, Petra María (autor) ((Textos de Periodismo))
Panorama general del periodismo político mexicano, durante los sexenios de Echeverría y López Portillo, enfatizando la particular relación que la prensa mexicana ha mantenido con el poder.