La entrevista periodística : introducción práctica - Sánchez, José Francisco (Universidad de Navarra, 1994)
Considera el autor que para hacer una buena entrevista se requiere prepararla, saber llevarla y redactarla adecuadamente. Así, cada uno de los tres capítulos del texto se dedican a explicar lo que eso significa.