Postales electrónicas : ensayos sobre medios, cultura y sociedad - Rivera, Jorge B. (Atuel, 1994)
Obra que pretende construir una historia de los medis masivos de comunicación, desde una perspectiva cultural. Es una aproximación a los grandes cruces conceptuales sobre la comunicación masiva, con la tecnología, los procesos culturales y cuestiones de la vida cotidiana.