Hacia el siglo XXI : nuevas tecnologías de información - Gómez Mont, Carmen ((Realidad), 1989)
Breve texto que reflexiona sobre el peligro del uso indiscriminado de las nuevas tecnologías de la comunicación. Sostiene que si tal uso no se inserta en un proyecto cultural definido, no ayuda a que el sujeto encuentre su identidad y, en cambio, sí promueve el narcisismo y el consumo.