Información audiovisual : teoría y técnica de la información radiofónica y televisiva - Sanabria Martín, Francisco ((Bosch Comunicación ;)
Obra introductoria al campo del radio y la televisión. Ambos medios son analizados como organizaciones, estructuras, instituciones sociales y medios de comunicación. Estudia el lenguaje que es propio de cada uno de esos medios y el periodismo que es posible hacer a partir de ese lenguaje; indaga en la emisión, transmisión y recepción del mensaje; e informa sobre las peculiaridades de la recepción en cada caso.