La lid contra la tortura - Barreda Solórzano, Luis de la (Cal y Arena)
Obra que hace una interpretación detallada de la ley contra la tortura vigente, examina la situación actual de la práctica de la tortura en México y propone medidas imprescindibles para continuar luchando contra ella.