Los Carniceros: una antología de crímenes macabros e investigación forense - Lane, Brian ((Tiempo Cero, 1991)
Narración de crímenes que famosos cometidos en Inglaterra, en diferentes épocas a lo largo de dos siglos y medio. Desde la perspectiva forense el autor examina los métodos de eliminación del cadáver, así como las estrategias utilizadas para identificar cadáveres en descomposición o restos de ellos.