La Mujer delincuente: bajo la ley del hombre - Cuevas Sosa, Andrés Alejandro (Pax, 1992)
Libro cuyo objetivo es estudiar las características generales de las mujeres que participan en actos delictivos, así como los factores psicosociales que influyen para que lo hagan. La investigación reportada afirma que la mujer se siente sometida al juicio y castigo de una legislación masculina.