Juegos de razonamiento lógico: evaluación y desarrollo de las nociones de seriación, conservación y clasificación - Chadwick, Mariana (Andrés Bello, 1993)
Conjunto de juegos lógicos que, en el marco de la teoría de Piaget, buscan estimular el aprendizaje de las estructuras lógicas necesarias para el inicioi de las matemáticas y de la comprensión lectora.