Tratamiento y prevención de las dificultades lectoras: manual del programa de actividades y juegos integrados de lectura - Huerta, Elena ((Aprendizaje Visor ;, 1995)
Texto que en su primera parte introduce en la fundamentación teórica de las actividades y juegos integrados de lectura y aporta recomendaciones específicas para la intervención en el caso de niños con dificultades lectoras. La segunda parte describe las actividades y juegos concretos.