Indicadores y parámetros de evaluación 1992 (Secretaría de Educación Pública, Coordinación Nacional para la Planeación de la Educación Superior : ANUIES, 1994)
Se presenta aquí un reporte estadístico sobre los resultados de la evaluación de las instituciones de educación superior y del sistema educativo, correspondiente a 1992. Se aportan datos sobre el porcentaje de la población del nivel respecto de la población total de edad entre 20 y 24 años, del porcentaje de absorción por la universidad de los egresados de bachillerato, de las áreas de conocimiento cubiertas por las instituciones, de los campos de estudio en que se distribuyen los alumnos -incluido el subsistema tecnológico-, del tamaño de la población estudiantil en las diver sas universidades, del porcentaje de alumnos de posgrado, etc.