Una Dulce Destrucción - Claus, Hugo ((Panorama de Narrativas ;, 1992)
Hugo Clus, creador belga multifacético, nacido en 1929. Ha incursionado en la pintura, el cine y la literatura, participando en las vanguardias parisinas y de Bruselas de las décadas de los 50 y los 60. Autor de: La pena de Bélgica y El pez espada, entre otros.