Memoria en llamas - Flores Olea, Víctor ((Alfaguara Hispánica) [s.n.])
Víctor Flores Olea, escritor y diplomático mexicano contemporáneo. Fue Presidente del Consejo Nacional para la Cultura y las Artes. Autor de: Rostros en movimiento; La espiral sin fin; Huellas de sol; Los ojos de la luna; El registro de los sueños y Tiempos de olvido.