La Carroza carmesí - Krúdy, Gyula ((Península/Narrativa ;, 1989)
Gyula Krúdy, escritor húngaro, nacido en 1878 y muerto en 1933. Reconocido por su maestría para narrar el Budapest de principios de siglo. Otras de sus obras son: Viajes de otoño en la carroza carmesí y El premio de las mujeres.