Al amigo que no me salvó la vida - Guibert, Hervé ((Andanzas ;, 1991)
Hervé Guibert, escritor y periodista francés, nacido en 1955 y muerto en 1991. Autor de trece novelas, así como de guiones cinematográficos y adaptaciones de teatro. Sus últimas dos obras -Al amigo que no me salvó la vida y El protocolo compasivo- son su testimonio personal como enfermo de SIDA.