Chinches - Sinclair, Clive ((Panorama de Narrativas ;, 1985)
Clive Sinclair, autor nortemaricano nacido en 1948. Algunas de sus obras son: Bibliosexualidad, Corazones de oro, Los hermanos Singer, Chinches. Gandor del Premio Somerset Maugham, en 1981, así como de la Bicentennial Arts Fellowship.