Estados Unidos: mercado del mueble en el Medio Este ((Guía para Exportar), 1994)
Contiene: Situación Económica; Mercado del mueble en Estados Unidos; Comercio exterior; Estructura del mercado por tipo de muebles; Perfil del consumidor; Canales de distribución; Disposiciones de importación bajo el TLC; Listado de asociaciones; Ferias especializadas de la industria del mueble; Revistas especializadas; Conclusiones y recomendaciones.