Estados Unidos: mercado del mueble ((Guía para Exportar))
Obra cuya intención es difundir las características y tendencias del mercado de muebles en Estados Unidos, así como las actividades promocionales a través de las cuales Bancomext apoya la competitividad de las empresas muebleras exportadoras de México.