Costa Rica: mercado para productos mexicanos ((Guía para Exportar), 1994)
Contiene: Situación actual; Comercio exterior; Intercambio comercial México - Costa Rica; Condiciones de acceso al mercado costarricense; Análisis de oportunidades según el Tratado de Libre Comercio México - Costa Rica; Situación de entrada para las actividades de interés.