Francia: mercado para productos mexicanos ((Guía para Exportar))
Guía que presentea los elementos básicos de tipo demográfico, económico y comercial de Francia. Incluye, en consecuencia, datos geográficos y poblacionales generales, información sobre su situación económica y su mercado externo, incluida la relación que en este sentido mantiene con México. Da cuenta de los distintos sectores industriales y agrícolas, así como de la política comercial y de las formalidades para exportar a Francia.