Cuba: mercado para productos mexicanos: balanza comercial México-Cuba ((Guía para Exportar))
Ante una situación de fuerte desequilibrio en el intercambio comercial entre México y Cuba -un superávit favorable a México de 473.3 millones de dólares-, este texto da cuenta de la serie de medidas tomadas para propiciar la disminución de tal desequilibrio y del impulso a nuevas formas de intercambio.