Benelux: mercado para productos mexicanos ((Guía para Exportar), 1994)
Guía cuya intención es proporcionar a los potenciales exportadores mexicanos las características centrales del mercado de los Países Bajos, sus dimensiones, las posibilidades que ofrece y la manera de abordarlo.