La técnica Alexander - Brennan, Richard ((Biblioteca de la Salud), 1993)
Este libro presenta los principios y algunos ejercicios y prácticas del método Alexander, que busca la liberación de tensiones físicas y mentales -caras de la misma moneda- a través de la reeducación de hábitos posturales y de movimiento.