Violencias : un enfoque circular - Perel, Mariana ((Villa Guadalupe), 1988)
En este libro se presentan indagaciones sobre aspectos de la vida cotidiana que definen la complicidad de la sociedad contemporánea con su propia destrucción, que se aparece como una cultura con valores y hábitos.