Para dominar la resistencia : guía práctica de terapia familiar - Anderson, Carol M. ((Biblioteca de Psicología y Psicoanálisis Amorrortu), 1988)
Este libro ofrece maneras para prever y manejar manifestaciones comúnes de resistencia en terapia familiar, relativas al inicio del tratamiento, el establecimiento del contrato, a las credenciales profesionales o personales del terapeuta, resistencias durante el proceso, y finalmente, las creadas por los propios terapeutas y por los sistemas donde trabajan.