Construcción de terapias familiares sistémicas : "espíritu" en la terapia - Keeney, Bradford P. ((Biblioteca de Psicología y Psicoanálisis Amorrortu), 1993)
Este libro muestra los fundamentos de la práctica y la teoría de las principales orientaciones en terapia familiar sistémica, ofreciendo un detallado análisis en cada una de ellas, y proponiendo una perspectiva que las enlaza a todas y permite la comparación de estrategias terapéuticas.