Familias exitosas : evaluación, tratamiento e intervención - Beavers, W. Robert ((Terapia Familiar ;, 1995)
Se resume en la obra el trabajo sobre desarrollo de métodos de evaluación e intervención familiar, realizado por los autores. Se proponen dos dimensiones principales en el trabajo de evaluación: la competencia y el estilo, que determinaran el diseño de un plan y estrategias de tratamiento.