Obras escogidas [de David Epston] - Epston, David ((Terapia Familiar Gedisa), 1994)
En este texto se expone un enfoque innovador que emplea los ritos metáforas y el sentido del humor dentro de la terapia familiar. Se incluyen transcripciones de sesiones, y del intercambio epistolar posterior con los pacientes y miembros de familias. El autor es un connotado representante de la nueva escuela australiana de terapia familiar.