La escuela de Palo-Alto : historia y evolución de las ideas esenciales - Wittezaele, Jean-Jacques ((Biblioteca de Psicología. Textos Universitarios), 1994)
La escuela de Palo Alto ha realizado importantes aportaciones a la investigación psicológica, en particular a la psicoterapia -terapia familiar y terapia breve-. Aquí se presenta su historia y la evolución de sus ideas esenciales.