La Familia alcohólica - Steinglass, Peter (autor) ((Terapia Familiar Gedisa))
Los autores muestran en este libro como las familias con un miembro alcohólico suelen llevar su vida de forma relativamente intacta y tranquila, pero que ejerce profundos efectos sobre sus integrantes. Se presenta un modelo para el tratamiento del alcoholismo en terapia familiar con una perspectiva de desarrollo.