Terapia familiar racional-emotiva : perspectiva sistémica - Huber, Charles H. ((Biblioteca de Psicología Herder ;, 1991)
Este texto presenta los fundamentos teóricos de la terapia familiar sistémica y del modelo cognitivo-conductual de la terapia racional-emotiva, las implicaciones terapéuticas de ésta conjunción, y sus aplicaciónes a la técnica clínica.