Violencia familiar : una mirada interdisciplinaria sobre un grave problema social - Corsi, Jorge (compilación) ((Psicología, Psiquiatría y Psicoterapia ;, 1994)
En este volumen se reúnen una serie de trabajos sobre el problema de la violencia familiar y el síndrome de la mujer maltratada. Aspectos tratados: el trabajo con hombres violentos, las instituciones de salud, las instituciones de justicia y el papel del psicólogo en la atención a este problema.