La improvisación en psicoterapia : guía práctica para estrategias clínicas creativas - Keeney, Bradford P. ((Terapia Familiar ;, 1992)
Considerando la terapia como arte, este libro pone el acento en la actuación del terapeuta. Propone la improvisación como un resguardo a la rigidez de los modelos y escuelas terapéuticas, y como una vía para que el terapeuta desarrolle su propio estilo, su sensibilidad y eficacia.