Cambio de paradigmas empresariales - Tapscott, Don (McGraw-Hill, 1995)
Esta obra versa sobre los cambios que ha propiciado la aplicación de la tecnología de información en el mundo de los negocios, e intenta explorar los alcances de la reingeniería y esa aplicación en este campo.