Amores que atan o belles lettres - Ríos, Julián ((Libros del Tiempo ;, 1995)
Julián Ríos (1941) dirige colecciones de libros, forma parte del consejo de redacción de varias revistas, colabora como narrador y ensayista en numerosas publicaciones europeas y americanas, y es coautor -con Octavio Paz- de Sólo a dos voces y Teatro de signos. En solitario ha publicado Larva, Pandemonium, Impresiones de Kitaj o la vida sexual de las palabras; en colaboración con artistas Retrato de Antonio Saura, Ulises ilustrado o Sombreros para Alicia.