Sistemas y procedimientos administrativos: metodología para su aplicación en instituciones privadas y públicas - Kramis Joublanc, José Luis (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe, Departamento de Administración, 1994)
Texto sobre la metodología y técnicas del método de sistemas y procedimientos aplicado al campo de la administración. Describe el método, la función que cumple, cómo se prepara el estudio, se registran los datos, se hace el análisis de los hechos y se desarrolla la que se considera la mejor opción.