Títulos y operaciones de crédito - Cervantes Ahumada, Raúl (Herrero Hermanos, 1992)
Texto introductorio al tema de títulos y operaciones de crédito. Estudia el papel de la ley correspondiente en el espacio del comercio, las instituciones por ella reguladas y algunas introducidas por ella en el Derecho Positivo Mexicano (reporto, crédito documentarioi, fideicomiso, etc.). En definitiva, el libro da cuenta de los numerosos instrumentos que la ley ha introducido en la vida jurídico-mercantil mexicana.